Накатила грусть(читает автор)
Аудиозапись
Накатила ненароком грусть,
До печёнок стало жаль себя...
Утром безусловно улыбнусь,
Об ушедшем больше не скорбя!
Ветер жизни наполнит паруса,
Тех, кто ждёт известны адреса!
И будут снова удивлять нас чудеса,
Ведь чудо жизни даётся неспроста...