Поэт и ворон

Поэт и ворон
Спасибо за мысли поэту QUATRES TEODOROS
Закат… И строчки не ложатся
На белоснежный монитор.
Устал. И с рифмами сражаться,
Хватило сил лишь до сих пор.
А за окном на ветке голой,
(Ведь на дворе еще лишь март)
Сидит в одежде вечно черной,
Теней и мрака главный бард.
И смотрит он, и душу видит -
Поэта, что устал писать.
Он страха, слабости эпитет,
И заставляет трепетать.
И взор его подобен Смерти,
А крик – привет от Сатаны.
Мудрее нет, его поверьте,
Он порождение войны.
И, глаз его холодно-черный,
Заставил клавиши нажать.
И я ему во всем покорный,
Продолжил строки сочинять.