Не прячьте в пустых чемоданах

 
Не прячьте в пустых чемоданах
Вы счастье с надеждою люди,
Не нужно чужими мечтами
на свете на белом жить,
Ищите в своих океанах
Святые глаза и чудо,
Учитесь своим желанием
и действием дорожить.
Не надо простых рецептов
Лечить не святую душу,
Откройте её пошире
как воротом нараспах,
В порыве земных аспектов
Все планы небес разрушив,
Шагаем всё дальше в пропасть
быстрее и впопыхах.
Не жгите сердец без толку,
Они уж не ярко светят,
Отдайте тепло их пульса
всем близким с тобой в пути,
Не стоит ложить на полку
Листов, что любовью бредят,
Ведь звезды видны лишь чувством,
что жжёт у тебя в груди.
Сорвите печать печали,
Ни шанса не дайте грусти,
Любите и верьте в Бога
надейтесь на поцелуй,
Не просто понять скрижали,
Что нас среди врат пропустят,
Но надо пройти дорогу
в объятьях горящих струй...