Позабыв своё имя...

Позабыв своё имя...
В сизых сумерках, в звёздной пыли
Разгоралась шальная ночь –
Только с ним расправляя крылья,
Прогоняла земное прочь.
 
Снов запретных, желаний тайных
Плен неистовый невесом,
И в глубинах необычайных
Распускались всем существом
 
Ее жгучая страсть и шалость,
Безрассудство, греховность, пыл…
Возрожденная возвращалась –
Величавые взмахи крыл…
 
Мгла менялась рассветной медью,
Дали космоса позади…
Позабыв свое имя, ведьма
Слышит: «Ангел, не уходи!»