Заяц

Скорый поезд быстро мчится,
А в купе сидит куница,
Рядом белочка, волчок,
Полосатый барсучок.
А напротив попугайчик,
Под скамейкой - серый зайчик
Без билетика молчком
В уголочке и тайком.
Проводник в купе зашёл,
Тут случился и прикол...
Зайка под скамьёй уснул,
Неожиданно чихнул.
Проводник сказал: "Привет,
Покажи-ка свой билет
И за шиворот легко
Взял и вытащил его.
Зайка буркнул им в ответ:
"У меня билета нет".
Шустро прыгнул на перрон
И сбежал в другой вагон.
 
20.12.2016г.