Немыслимо стремленье в небеса...

Немыслимо стремленье в небеса,
Отпеть. Наверно в песнях есть ответы.
Так белка, оттолкнувшись гибких веток,
На листьях светом мысли записать.
 
На всё про всё — каких-то полчаса:
Или отдать, или принять советы
Выстраивавшим терем из лафета,
Выбрасывавшим в небо паруса.
 
Всё рассказать. Отчалив от планеты,
Вести вперёд фантазий корабли,
Других миров формации изведать...
 
Очнёшься, а вокруг — дела, рубли,
И доллары, и евро... но раздетым
Идёшь принять объятия Земли.
 
 
© Copyright: Константин Куликовъ, 2019