Ступень

Ступень
Прийди – ночное наважденье,
Прими нас в свой пьянящий мрак,
Дрожащий воздух в мареве весеннем,
Наполни сладостью медовых благ.
 
Синеющая кромка ультрафиолета,
Серпа планеты и радеющей звезды,
Очисти наши мысли, души, проявленьем света,
И в степень жертвы духа возведи.
 
Прекрасен сонм над всем звучащий,
Полёт стрелы как звон, поёт хрусталь,
И я, теперь уж снова жив! Я настоящий!
Ликую! Вновь наполняя свой грааль.