Месть... - "Страстный Суд" зла, COVID 19

Суд страшный, не жалеющий рвачей
И олигархов, к власти приближённых...
Итог: поток для Амфоры сожжённых,
Не будет мелким, знать бы., - кто, и чей.?
 
И праведники - грешники, не Бог.,
Награды, наказания получат:
Всех безобразия морали туча
Накроет, траурный спешит итог.
 
Есть путь спасения, он не для нас
Живущих лестью к власти сумасшедших.,
Искавших горе в войнах и нашедших
Гибридный почерк смерти, банд экстаз.
 
Останутся лишь фото... Чёрту., сбацать
Подобие прелюдии слёз грёз,
Удастся... Упокой, апофеоз,
Месть... - "Страстный Суд" зла COVID 19.