Эхо на стих Svetlana 555

Народу русскому,ну испокон веков
Везёт то на дебилов,то на дураков
Определиться бы пора,да что нам надо
Мы всё равно все ляжем за ограду!
 
Эхо
 
Как пить дать в срок мы все ТАМ будем
Про всё плохое и хорошее забудем!
Уйти б без зависти, пусть имяреком,
Уйти достойно, оставаясь человеком..