Любите Родину свою!

Одной весной все изменилось.
Другой, вдруг, изменилось вновь.
Какой весне еще случиться,
Чтоб исключить и смерть, и кровь?!
 
Какой весной нужно проснуться,
Чтоб полюбить свою страну?!
В родник разумный окунуться,
Увидеть истину! Одну!
 
В каком краю надо родиться,
Чтоб накормить свою семью?!
Не биться в клетке словно птица.
Что бы иметь судьбу! Свою!
 
Чтоб не бояться, тех кто выше,
Сильнее, толще и смелей.
Чтоб не бояться, что услышат
Штыки бездушных королей!
 
Чтобы любить и быть любимым
И просто жить в родном краю.
Не продавайте слугам мнимым,
Любите Родину свою!