БЕРЕГИТЕ СНЫ...

БЕРЕГИТЕ СНЫ...
 
Перешло всё за грани понятия сущего...
...Явь пугает,разборкою денежных сект...
...Только сны -вера в новое время, живущего,
Что вернётся в то счастье,которого нет...
 
...Понимая,что было- становишься старым,
Но забыть не возможно ушедший восторг...
...Помнишь,милая,струны пылали гитары
У костра,что развёл ,у любимых я ног...
 
...Чтоб согреть ту любовь,что моргает от холода,
Невозможно красивым ресничек игрой...
...Я всю жизнь проклинал заклинания города,
Что так давят на души людские порой...
 
...Снова снились,в закате,лиловые заводи,
От невидимых рыбок ,круги по воде...
...Мшистый леса ковёр,с паутинкой на ягоде,
Где весь мир говорит на любви языке...
 
....Берегу этот сон глубоко в своей памяти,
Что горит возле сердца,подобно костру,
Из далёкого детства,родного....И,знаете,
Без него,я наверное-сразу умру....
 
16.03.2020.