Вспомню всё, что когда-то было...

Вспомню всё, что когда-то было,
Как пылали души от любви.
Как когда-то сердце моё плыло
По волнам написанной главы.
 
Жизнь моя писала мой сценарий,
От любви я прежней не успел остыть .
Много я писал красивых арий,
Но не смог от тебя я это скрыть.
 
Я совсем человек не скрытый,
Нараспашку душу открываю всем.
Потаенный мир мой перерытый
Интересами копают все, кому не лень.
 
Ты проникла также в мою душу,
И тепло твоё согревало меня так,
Словно сердце вырвалось наружу,
Будто я самый злачный холостяк.
 
По минутам, по секундам, по долям
Разложила ты меня на части.
Изучила даже по кистям,
Любовь наша на контрасте.
 
Изучению подверг я и тебя,
И наверное я добился здесь успеха.
Наши тела стрелами бомбят,
Но мы крепки с тобою, как орехи.