Не могу тобой я надышаться...

Не могу тобой я надышаться.
Хочется взять и задохнуться.
Твоим чувствам готов я предаваться.
Бабочкой с рук твоих вспорхнуться.
 
Привязан я к тебе так тесно,
Что эта связь мне кажется надёжной.
И я всё чувствую, словно под наркозом местным,
И эта тишина мне кажется таежной.
 
Мне так спокойно, будто все уснули,
Словно дожди перестали бить.
Будто наш разум перевернули,
Но мы продолжаем спокойно жить.
 
Ты пахнешь сладко, как спелая клубника,
Как озонированый воздух у окна.
И в тебе есть единственная улика,
Выдающая тебя, но это всё внутри меня.
 
Ты пропитана насквозь парфюмом,
Испарения его влекут меня.
Ты возьми, пожалуйста, подумай,
Запах твой возможно западня.
 
От него я сразу же дурею,
Становлюсь податливым таким,
Я наверное играю в лотерею,
Выигрышный билет её храним.
 
Можешь делать всё, что хочешь,
Всё равно тобою парализован.
Рядом меня оставь, если захочешь,
Наш союз театрализован.