ПРЕВРАЩАЕМ ХОЛОД В ТЕПЛО

Странные тайны несут по земле,
Люди холодные, холодно мне,
И замерзает вода на земле,
Кто же согреет нас ,в этой душе….
 
Но вот снова проснулся святой,
Посмотрел в этот мир
Верой большой,
Посмотрел, улыбнулся,
Осенил землю- мать,
И пошёл по земле
Холод в пламя ввергать!
Припев:
Мы холод превратим
В горящие льды,
Мы согреемся в нашем
Нелегком пути,
Вместо холода жар,
Но от жара тепло,
И горит синева
И ей так легко!!!
 
Странные тайны,
Несут по земле,
Люди горячие
В этой душе,
Тайна одна,
Откроется нам,
Мир то тепло,
А сердце- пожар!
Припев:
Мы холод превратим,
В горящие льды,
Мы согреемся в нашем
Нелегком пути,
Вместо холода жар,
Но от жара тепло,
И горит синева,
И ей так легко!!!