КТО ПОБЕДИЛ? ПОБЕДИЛИ МЫ С ВАМИ!!!!

Львы с крестами,
Как жители снов,
Птицы с ветрами,
Приходят в мой дом,
Слышны ли небу,
Крики земли?
Кто нас спасёт?
Если звезды мертвы!
Кто нас спасёт?
Если звезды мертвы!
Кто нам подымет
Ключ из земли?
Может быть ангелы?
Может быть ты?
Но связаны руки
Путанами зла,
Где справедливость?
Где наша борьба?
Если мы живы,
То это заслуга огня,
Тот, что горит,
Под прожектором дня,
Сам Прометей,
Принёс тот огонь,
И разгорелся в сердце святой…
Сам Прометей,
Принёс тот огонь,
И разгорелся в сердце святой…
 
Тысячи лет борьбы под мирами,
Кто победил? Победили мы с вами!!!
Тысячи лет борьбы под мирами,
Кто победил? Победили мы с вами!!!
Львы с крестами,
Как жители снов,
Птицы с ветрами,
Приходят в мой дом,
Слышны ли небу,
Крики земли?
Кто нас спасёт?
Если звезды мертвы!
Кто нас спасёт?
Если звезды мертвы!