Грач

Кар! Кар! Как зиму зимовали?
Кое-как, кое-как...
 
Снег в окно пушистыми хлопьями,
Снег по крышам,
вороны растрёпаны,
 
Кисеёю снег, снег с туманами,
Снега мало мне…,
снег барханами.
 
Марта снег пушистыми роями,
Верный грач летит,
летит к родине.
 
Белый снег пушистыми хлопьями,
Чёрный грач на землю хлопнется.
 
Кисеёю снег, снег с туманами,
У грача средь берёз -
гнездо старое.
 
20 марта 2017 года.