Нелюбовь

Шум улицы ночной – в окно.
Боль в сердце, голова пуста.
Волос твоих пожар - огонь.
Нет смысла и считать до ста.
 
Сон, где-то близко... но я вижу свет.
Лежу и слышу, неба зов.
Ты рядом. Да! Нежна, проста…
И где-то есть она – любовь.
 
Ты говоришь, что я такой.
Такой как видно должен быть?
Не знаю, что сказать тебе.
Один раз Бог дает - любить.
 
В твоих желаньях просто все.
В мельканьях жизни, ночь и день.
Пока наверно я – зима,
Ты колосишься - сама, лета тень.
 
Дождливым утром, кофе, дверь, порог.
И в электричке – перестук колес.
Но ветер стихнет – перепутав все.
Мой голос – тише! Бог меня унес…
 
И может будут перекрестки фраз.
Потом кому себя винить?
Играли, были, жили здесь.
Как? Расскажи, про все забыть.