Прогулка по небу

Прогулка по небу
Сегодня я собираю с неба звезды,
Звенящие как гор хрусталь в моих руках.
И хоть пути бывают тяжки и непросты
Я слышу чей-то зов, на дальних берегах.
 
Я овеваю Яром солнца - небо,
Иду, похрустывая звездным льдом,
И где бы я сегодня не ходил, где б не был,
Там жизнь звенит - РодА возводят Дом...
 
И пусть порой коряво, неказисто,
И стройке той, почаще б ладу дать.
Сердечные дела вновь взращивают искру
Огня того, что может создавать!
 
Творить огнём - вот к Роду сопричастность
Тех кто проснулся в данный миг, поверь,
Пусть единицы вас, тут главная опасность,
На брата зло держать за пазухой теперь.
 
Объединить упорство в построении,
Чертогов знания, вот ваш удел на век.
Для основанья мiра ведь фундамент нужен,
Фундамент крепкий этот - Светлый Человек.
 
Я собираю с неба света гроздья,
И с каждым днем ликую все сильней,
Ведь это люди зажигают звёзды...
И ночь от этого становится светлей.