Фракции заката

Фракции заката
Немыслимая операция...
Из сердца испуг - долой!
И вот уж закат на фракции
Разложен вечернею мглой.
Иные из них обуглены -
Кончина была горяча,
Отбиты лучи и обрублены
У многих почти до плеча.
А фракция самая влажная
Бриллианты за так раздала.
Какая же ты бесшабашная! -
С укором промолвила мгла. -
Могла бы рассвета дождаться
Небесный омыть аналой...
 
Немыслимая операция!
Хандру из души долой!