ВЧЕРАШНИЕ ДЕВЧОНКИ И МАЛЬЧИШКИ

Вчерашние девчонки и мальчишки
Глядят на тех, кто завтра сменит их.
Уж очень быстро выросли детишки,
Вчерашние девчонки и мальчишки...
Да в общем не о том немного стих.
 
Вчерашние девчонки и мальчишки...
Совсем недавно за руку вели
Их в первый класс. Читать учились книжки
Вчерашние девчонки и мальчишки...
Волшебники, Принцессы, Короли.
 
Вчерашние девчонки и мальчишки
Уже давно по-взрослому глядят,
А рядом с ними малыши, малышки.
Вчерашние девчонки и мальчишки
Чуть с завистью о детях гворят.
 
А завтра повторится все сначала.
У ветра дежавю. Но он не псих.
И снова сердце больно застучало.
Как все таки отмерено нам мало.
Да в общем не о том немного стих.