Сошла Святая Благодать!

Сошла Святая Благодать!
Заря пылающих вершин,
Ввек не обнять сего почина!
Её бодрящая вакцина,
Рождает заново меня!
 
Смотрю и глаз не оторвать,
Звать тебя как, иль величать?
Порыва миг заворожённый,
Сошла Святая Благодать!
 
По небосклону прыть рассвета,
Мчит тройка удалых коней!
Туч цвета свадебной кареты,
Аспект задали, апогей!
 
Благая дрожь, упряжки воля...
Восторг немой, визита доля...
Слезой проникся чудесами,
Идем под теми парусами!
 
16.12.2019