Прости...

Прости...
Раскаетесь - получите награду,
Зажжёте свет в духовной ночи сна!
 
Винитесь первыми, чтоб быть сильнее Духом,
Вооружившись бескорыстием в дарах!
 
01.03.2020
 
«P. S.» фото свободного доступа, благодарю автора.