С ГОДАМИ...

С   ГОДАМИ...
С годами горе бьёт сильнее,
Мы беззащитны перед ним,
И чаще мучают сомненья,
Когда советуем другим:
 
«Не унывать! Стоять! Держаться
Пред натиском жестоких сил!
И сильным быть, не поддаваться!»
Кто этих слов не говорил?
 
Порою, надо нам стесняться
Тревожить чуткий строй души,
И силы тем лишь возродятся,
Что произносится в тиши…
 
Не опоздать бы нам с признаньем
Невольно сделанных обид,
Что обратится бичеваньем,
Что нашу совесть замутит.
 
2012 Крым