Останется лишь Он ...

Не встретимся теперь мы никогда.
Считать ушёл Он годы вечности
Какую-то опору потеряла Я.
Бывало, как увижу , сердце -
Затрепещется,
Волна по телу промелькнёт.
И дальше каждый сам себе живёт.
Но всё же - отрада сердцу.
Ведь Я жила лишь потому -
Жил Он!!!
Ошибка молодости стала -
Мукой,
Когда уехал Он учиться,
Я замуж - выскочила,
А вышло - только зря.
 
И, знаю, долго Он томился,
Не мог ни на кого смотреть.
Потом вдруг быстро так -
Женился, взяв женщину -
С дитём.,
Сиротку - пожалел.
Сам маялся и вот из жизни ушёл.
 
С другим и Я несчастлива была,
Но расходиться поздно было.
Опорой прежнею, незримой -
Ещё жила.
Теперь и она ушла.
Я обрела ненужность бытия,
Но в светлой памяти моей -
Останется лишь - Он ! ! !
" Любимый!!! "