Любви безумье ...

Забыть хочу страданья и печали.
Забыть сиреневую цветь.
Забыть с тобою, как встречались.
Твои прощания - как месть.
 
В дурмане этом долго находилась.
Мы разбазарили с тобою, что могли.
И первые лучи рассвета,
И поцелуи, и звёзд букет,
Что подарил ты мне.
 
Теперь не знаю, кто от одиночества
Спасёт?
Что было - ложь, что будет Я -
Не знаю.
Но избежать потерей - я не прочь.
Сама спастись как - Я не знаю.
 
И встречи наши, и дивный вечер -
Сменила заколдованная ночь.
Заблудших собирает лишь она,
Теперь не скажем мы:" До завтра!"
Друг другу некого встречать.
 
Оно придёт к другим, желанным.
У них есть то, что нам не повторить.
Не радость встреч, Любви безумье.
Ни боль разлук, ни грёз метель !!!