НЕ ПОВЕРИТЕ, БРАТВА!

НЕ ПОВЕРИТЕ, БРАТВА!
На фотке: ваш покорный... на реке Аксай
 
НЕ ПОВЕРИТЕ, БРАТВА!
 
Вот такая вот ботва!!!
Вот такое чудо!!!
Не поверите, братва!
Вам-то врать не буду –
дурака чтоб не валять,
я к рассвету ближе
вышел даве погулять
и
(О-о, Боже!!)
В И Ж У
не по Волге (маме рек),
не по Дону (папе)
(не поверите вовек
мне – коллеге в шляпе!),
не по Клязьме
(Вот ей-ей!!
Локти аж кусаю!!),
а по родненькой моей
по реке Аксаю
величаво так
П Л Ы В Ё Т
не Чапаев Вася,
не Зимбабский бегемот
лоно края крася,
не ондатра,
не бобёр
за живёшь здоро́во,
не с Кукуева топор,
не из Комарово
офигевший водолаз,
перекрывший краник,
не Ляшко, блин, пидар@с,
не корабль «Титаник»,
не Лукойловский мазут,
не Мазай от кочки,
не Степашка Разин, плут,
в расписном челночке,
не
(сказать, пардон, срамно́,
вам без заморочек!)
с водосточных труб гамно,
не сухой листочек,
а большоооооооой
С А З А Н И Й Г О Р Б.
Добрая примета!!
Дома был бы –
до сих пор б
и не знал про это,
что шурша чуть камышом,
начался
(ну, шо вы?)
не концерт Гуно в Большом,
не Меладзе шоу,
не парад планет с небес…
Завизжали вы бы!
А уже начался
Еееееееессс!!!
Вааааааау!!!
Н Е Р Е С Т Р Ы Б Ы.
Но об этом – ни гу-гу!!
Тс-ссс!!
Молчок!!
Могила!!
И сейчас
(сказать могу)
мне не до ИГИЛа,
не до Том,
не до Марусь,
не до танцев Мо́нти,
не до всяких сюси-пусь
на весеннем фронте,
не до прочих там грехов,
не до стройки дома.
Даже мне не до стихов!!!
Не до Хохмодрома!!!!!
И сегодня, прям, с утра
заведу машину.
Знаю я, что мне
П О Р А
не тянуть резину,
не уныло зрить в окно
сей весны картины,
не на свадьбу,
не в кино,
не на именины,
не на томный рандеву,
не с хламьём на свалку,
а пора мне
(я ревууууууууууу!!!)
Е Х А Т Ь Н А Р Ы Б А Л К У!!!!!!!!!!!!