16-е МАРТА (Праздник закончился)

16-е МАРТА (Праздник закончился)
Стиш по фотке
 
Гон, стёб, расколбас и моя дурацкая фантазия 100%…
Девчонки! Чур не обижаться!...
 
16-е МАРТА
 
Над общагой «тучи ходят хмуро» (с)
хаотично в несколько рядов…
Не дошла до двери трохи Шура,
но дошла до ручки
(сто пудов!)
 
На 8-е марта в клубе мило
посидели с девками чуть-чуть.
Посиделок Шуре тех хватило,
на кривой стать в жизни чтобы путь.
 
Так легла по жизни Шуры карта,
очертив судьбы зловещей круг...
Аккурат, 16-го марта
Шура шла в общагу от подруг.
 
Кафель клали тута шо за звери –
завернулась за ногу нога.
До родной в родной общаге двери,
не хватило Шуре три шага́.
 
Взвыли девки:
«Глянь, прошла неделя!!
В беспокойствах об тебе мы тут!!
Ты иде, скажи, была, куделя!!!
Почему не ходишь в институт?!»
 
«Помню – клуб…
коктейль…
цыгане…
готы… –
молвит Шура слабо с бодуна –
а вот хто тянул с меня колготы
я уже не помню ни хрена!»
 
Пропущала Шура пары́* чтобы?!... (* - два академических часа)
Не дожжотись…
как жи жа…
ага ж…
Вот возьмётся Шура за учёбу
и пополнит знаниев багаж…
~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Видит Шура – на стене брошюра,
под брошюрой – видит, что – стена.
Но не может только вспомнить Шура
(ну, никак!!)
где учится она.