Ты

Ты
Ты просто вымысел, иллюзия, мечта!
Ты просто миф, загадка, может тайна...
Фантазия любви безумной! Красота,
Которая в меня проникла не случайно!
 
Ты просто тень на призрачном окне...
Ты яркий свет всей солнечной системы!
В тумане моих мыслей, где-то ты на дне...
Ты выдумка моя! Ты суть моей проблемы...
 
Ты грешный ангел, ласковый палач...
Ты вроде есть, но всё же виртуален!
Ты вереница всех побед и неудач...
Ты мной придуман! Хоть ты и реален!
 
Ты словно ржавый гвоздь в моей душе!
Ты боль и страсть, что разбивает сердце...
Ты чёртова подножка в жизни вираже!
Ты не открытое окно! Ты, сук@, АДА дверца!!!
 
Дышать одним тобой я лишь хочу...
И дикий, сладкий ЯД меня съедает!
Я задыхаясь от любви к тебе кричу!
А хрипота мой голос обрывает...
 
Любовь двух сумасшедших - Навсегда!
Её осилить лишь сильнейший сможет...
А память сохранит на долгие года,
Того, кто стал всех ближе и дороже!
 
Музыкальное сопровождение:
Анжелика Агурбаш - Я буду жить для тебя