Воспоминания

Воспоминания
Поскучай немного обо мне,
Погрусти, повороши былое…
Вспомни, невзначай, как при луне,
Страстно занимались мы Любовью…
 
Полистай Любви нашей альбом,
Под звучанье наших с тобой песен…
Как мы танцевали, а потом…
Нам двоим весь мир казался тесен…
 
Как дарили дерзкие мечты
Мы друг другу… И купались в Счастье…
Не пугал нас холод пустоты,
Даже дождь стеснялся нашей Страсти!
 
Засыпая, вспомни обо мне,
Улыбнись, окутав образ взглядом…
И забудься в сладком, томном сне…
Телом ощущая, что я рядом...!
 
Музыкальное сопровождение: HammAli & Navai - Прятки