Два малька

Два малька
На другой стороне луны
не ищи меня. Не найдёшь...
А на этой есть только мы
и сиреневый звёздный дождь!
Ты меня разглядел во тьме
и признал по сиянью глаз.
Мы с тобою живём в луне,
нет - она поселилась в нас.
Нам светло теперь среди мглы,
будем вечность вот так висеть!
Мы с Земли хорошо видны -
два малька, что попались в сеть