Цени любви желанной волшебство

* * *
 
Цени любви желанной волшебство,
Поступками своими подкрепляя,
И ты любви познаешь колдовство,
Её на новый подвиг вдохновляя.
 
Храни в себе любой её момент,
Все важные, случайные мгновенья,
Обычный жест, невольный комплимент,
Любой нюанс, храни без исключенья.
 
Люби в ней все деянья и шаги,
Любое, ею сказанное, слово,
Люби, как не мешали бы враги,
Люби в ней всё, от доброго до злого.
 
Тогда тебе и ночью будет снится
Любви твоей златая колесница.