в царстве троллей

а когда наступает час икс
на охоту выходят тролли
выходят из нор
из ума
из-под контроля
 
мифичные твари
нынче вполне реальны
проникают из кибер-мира
в душу
под кожу
в полость твоей квартиры
в личное и публичное
ненасытные
ядовито-токсичные
 
как сорняки
кругом и всюду растут
компенсируя внутреннюю пустоту
жизненный тлен и печаль
 
мне их искренне
жаль…