Нах

Нах
На Кавказе камнепады,
В Сирии война,
Луки новые от Прады,
В мыслях ерунда.
Я не то, чтобы не в теме,
Но вникать не рвусь,
Винтиком простым в системе
Каждый день кручусь.
Атакует организмы,
"Веселит" народ
Грипп сверхмощный - верх цинизма,
Видно, кремлебот...
Вот сижу на карантине,
И вся грудь в крестах,
С самоваром при лучине.
Да пошло б всё нах..