Курок

Курок
Ты мне твердишь, как важно быть простой,
Улыбчивой, игривой, настоящей...
А я пустила РЕВНОСТЬ на постой
И мучаюсь теперь в тиши звенящей
 
Холодного и едкого молчания,
Где в самых закоулках тишины
Сквозь дум моих бессонные скитания
Кричащие сомнения слышны.
 
ОНА как будто дёргает КУРОК,
Так дерзко подавляя мою волю,
Что даже не смотря на твой порок,
Я многое прощу и всё позволю.