Опять весна?

Опять весна?
И будто тьма пошла на убыль,
Опять весна?
Опять целую чьи-то губы,
И не до сна.
 
Опять глотаю чувства смело,
Свеча в ночи.
Опять в любви забылось тело, –
Душа молчит.
 
Ловлю былые впечатленья
Минувших дней.
Души забытые движенья,
И мысль о ней.