Весна, весна, опять Весна!

Набухли почки у сирени.
«Съедает» дождь последний снег.
«Пиликает» синица звонко.
Журчит ручьёв шумливый бег.
 
Просох пригорок, и крапива
Проклюнулась уже на нём.
Лишь в перелесках и овражках
Блестит снег тусклым серебром.
 
То дождь, то снег. То ветер сильный
Шумит всю ночь. И не до сна.
Но ясно всё. Зиме на смену
Пришла и царствует ВЕСНА!!!