Сириус

Аудиозапись

Нить протянута. Песня сложена.
Взгляды встретились, как положено.
В звездных лучиках - многогранности.
Ночь размолота в запах пряности.
 
Подмигнешь ли ты? Улыбнется ль он,
Звездный Сириус у твоих окон?
Нет. Не дрогнет взгляд. Не сомкнуть ресниц.
Бесконечен свет ночью без границ..
 
15.03.2020
 
Музыка: My Brother Rabbit (OST) - Dreams (feat. Emi Evans)