Не получится портрет.

Ты где-то есть, твой образ мысленно рисую,
И спотыкаюсь о не знания свои,
Не помню очертания отдельно,
И губ упрямых милые черты.
Совсем не знаю твоего я подбородка,
И мочек уха вспомнить не могу,
О боже, не получится портрета,
А как хотелось, написать свою мечту.