Помолюсь.

Вот опять навалились сомнения,
Что сказал ты? Никак не пойму.
Все намеки, да на страдания,
Не дай Бог! За тебя помолюсь.
Я не знаю какие заборы,
Стены, двери еще и замки,
Ограждают тебя от свободы,
И приносят страдания душе.
Чем помочь? Изменить как картину,
Что бы вместо печали и тьмы,
Засияло, согрело светило,
И душой улыбнулся вновь ты!