Мир сошёл с ума!

Что вы скажите на то,
Если я скажу,
Что мир с ума сошёл
И каждый день на то гляжу,
Вроде развивались, шли вперёд,
А теперь идём назад по лестнице развития,
На кой?
Помните? Многие твердели,
Что не правильно живём,
Что не нужно быть зверьём
И где они сейчас?
Нет, не на вершине славы
И не по уши в деньгах,
Их сжигали на костре,
Не давали второй шанс,
Они говорили правду
Рискуя сразу жизнью, будущим своим,
Но пытались нам сказать,
Донести нам правду, чтобы
Души наши не горели
В пламени котла в аду,
Чтобы мы могли прожить спокойно
И сейчас,
Они великие, хоть и в прошлом,
Их все помнят, уважают,
Но ведь правила не соблюдают
И живут так, как всегда,
Погибли, но зачем?
Рискнули, но какой ценой?
ПОСТОЙ! Не не надо, не иди!
Тебя дьявол манит и на ушко
Шепчет, подойди ко мне,
И пойди за мной, но стой,
Вспомни прошлое, всех тех,
Кто старался, и страдал,
Ради правды, ради тех,
Кто живёт не так как надо,
Вообщем помни, соблазняют,
Нас пути, как змеи скользкие, но верь,
Что поняв, суть этой жизни,
Найдёшь ты путь к воротам рая.