Лишь ты мне нужна

Таились во мне чувства и вот,
Выбрались, оно своё возьмёт,
Признался, все высказал и вот тебя нет,
Верил в то что ты мой будущий свет,
Стихи не услышишь, пишу я всё зря,
Сказала что чувства взаимны, ура!
Прошло это время и тебя рядом нет,
Судьба так решила, зачем же? Ну бред!
Хотел быть с тобой, просыпаться с заря,
Слышать твой голос, обнимать тебя,
Но это мечты, ты ушла в мир другой,
О чувствах забыла и я как дурной
Верю что будет, вернешься ко мне,
Зря, но я верю! Шага во тьме,
Ищу света луч что поможет мне верить,
Нахожу лишь страдания, не могу я поверить...
Мы были так счастливы, зачем же ушла?
Неужто сказал, или сделал не то,
Похоже не быть вместе и жизнь коротка,
Сначала надежда, а слухи потом.
Попытки забыть кончаются крахом,
Засела в мой разум, хочу но не могу я
Забыть о тебе, о ласках твоих,
В воспоминания отдаюсь и я помню,
Как гуляли всю ночь, как придумали так,
Друг-другу мы прозвища.
Забыть не могу, и смирится, пойми!
Ты мне нужна, ты сердце, душа!
Без тебя я не я, мне жить помоги,
Зачем мне другая? Лишь ты мне нужна!