Граффити

Граффити
На стене портрет граффити,
Незатейливый сюжет
И стоит случайный зритель
Слезы капают в жакет.
Парень кем-то на бетоне
Нарисованный глядит-
Он недавно похоронен,
В драке уличной убит.
На стене портрет граффити-
Не придуманная драма
И стоит случайный зритель
В сердце раненая мама.