Звезда надежд моих крылатых!

Звезда надежд моих крылатых!
Звезда надежд моих крылатых!
 
Свети в ночи,
когда, кручиною объята,
душа кричит;
когда на сердце - непогода,
печален свод;
когда минута дольше года
и спрутом — год.
 
А ты - свети!
 
… И я поверю,
что станут прибылью потери,
и что, светла и бесконечна,
дорога устремится в вечность.
 
15.03.2020 г.