Любовь пуста...

Любовь пуста - мы все хотели мира,
А получили смерть среди тиши:
Нас так всё ненавидеть жизнь учила,
Что места не осталось для мечты.
 
И в тот момент, когда она приходит,
Люд, по привычке убивая всё,
И упоение, и счастие находит
Зрить в разрушении наследие своё.
 
23 февраля 2020