Счастье рядом (читает автор)

Аудиозапись

Я иду, а счастье рядом,
Тихо шествует за мной,
Если зашагаю прямо,
Притаится за спиной.
 
Ходим друг за другом,
То бегом, а то пешком,
Нарезаем круг за кругом
С самодельным посошком!
 
Может вдруг остановиться,
Встать столбом или свечой,
Чтоб оно само, как птица
Мне уселось на плечо?