Попытка разобраться в себе...

Попытка разобраться в себе...
Не пейте утром водку и вино.
Не ешьте на ночь колбасу и сало.
Нам жизнью приготовлено немало
Сюрпризов. Наслаждайтесь чем дано.
 
Коронавирус? Жаль, молчат врачи?
А правду нам доводит заграница.
Коль в жизни суждено, лишь раз родиться,
Пусть совесть об утраченном кричит.
 
На первом плане каждого – семья!
Свой ум всегда главнее, чем кумиры.
Живём мы в странном и тревожном мире,
Запутанном, но Бог ему судья.
 
Так будем жить, пока не пробил час,
Надеяться и верить бесконечно,
Заботиться о близких и сердечных,
Ценя поступки, а не пышность фраз.
 
15.03.2020