Весна

Весна
Весна с букетами тюльпанов,
Животворящий тёплый луч.
А сколько чудных ароматов,
В них каждый резонанс пахуч.
 
Весёлый, лёгкий, свежий ветер,
Неугомонные ручьи,
Розоволикие рассветы,
Прозрачный воздух бодр и чист.
 
Сентиментальные романы,
По телу дрожь, по венам ток.
Весна уверенно шагает,
Сердечный вздох её глубок.
 
Пусть нежность каждого коснётся,
И сердце вздрогнет от любви.
Приветствуем весну и солнце,
Чтоб все осуществить мечты.