Не сложилось... (откровение женщины)

Не сложилось... (откровение женщины)
Никак не подберу себе я мужа
Из всех мужчин знакомых... Вот беда!
И пригласить-то некого на ужин,
Хоть и душой и телом молода.
 
У одного живот, как бочка с пивом,
Другой лет десять не утюжил брюк,
А третий ну уж очень некрасивый...
Но на исходе дня я как-то вдруг
 
Увидела мужчину в магазине,
Похожих не встречала в жизни я -
Опрятный, аккуратный, модный, стильный...
Решила - вот она, судьба моя!
 
И тут же в голове моей мелькнули,
Чтоб обольстить его, десятки схем,
Поправила причёску, улыбнулась,
Поближе подошла... Блин, манекен!