«Межсезонье!..»

Зима в сердцах Вздыхает Обреченно –
С теплом Весенним не дождется встречи!
Лишь Ночи, словно Кошки Черные,
Стремяться Дней Дорогу Пересечь
 
И Светофоров «Желтыми Глазами»
Подмигивают, чтоб Предостеречь:
«На Красный – СТОП! А на Зеленый – С НАМИ!..»
Чтоб «Жизни Цвет» в Глазах Весны Зажечь!...
 
15.03.2020г.