«Пегас – Поэтов Белый Конь, в Сердцах рождающий Огонь!..»

Эпиграф:
«Судьба не ходит по пятам за нами –
Мы выбираем ее Сами!..»
 
Судьбой Есенин, Маяковский, Пушкин
И Лермонтов расскажут между строк,
Что Гениев литературы Русской
Всегда преследовал неумолимый Рок!..
 
О Прожитом страною размышляя
И направляя в Будущее Взгляд,
Названья Улиц, Площадей запоминая
Они как Памятники Вечные стоят!..
 
Вот Пастернак! Вот Вознесенский, Бродский!..
Не перечислить, безусловно, Всех,
Кто был Рожден Поэтом, как Высоцкий,
Которого в России ждал Успех!..
 
Судьба у каждого своя – но для Поэтов,
Чье Слово отражается в Веках!
В Сердцах Людских! В Истории Планеты!
Есть Исключение – Бессмертие в Стихах!..
 
13.03.2020г.